Салат Руанда

Салат “Руанда”

Представляем вашему вниманию очень вкусный и оригинальный салатик Руанда, который станет прекрасным дополнением для любого стола как в обычный день, так и в праздничном застолье.

 

Список составляющих для салата:

  • Говядина — 200 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Ветчина соевая или обычная — 100 грамм
  • Консервированный горошек — 380 грамм
  • Яйца куриные вареные — 2 шт
  • Огурцы соленые — 500 грамм
  • Помидорчики красные — 8 шт
  • Консервированная кукуруза — 200 грамм
  • Морковь печёная маленькая — 450 граммов
  • Лесные грибы соленые — 200 грамм
  • Оливки из банки — 1/4 банки
  • Консервированная рыба (судак или осётр) — 450 грамм
  • Твёрдый сыр — 300 грамм
  • Салат латук – 400 грамм
  • Обжаренное мясо кальмара — 400 грамм

Способ приготовления:

Огурцы и орехи хорошенько промойте, подготовьте лук и мелко нашинкуйте его. Рыбу порежьте крупными кусочками неправильной формы. Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу. Все остальные продукты необходимо мелко нарезать. Говяжье мясо обмойте в холодной водичке, обсушите и отварите в рассоле, после чего разрежьте на ломтики и добавьте в салат. Заправляйте по вкусу — можно майонезом. Но в оригинале для заправки используется оливковое масло.