Салат Руанда
Салат “Руанда”
Представляем вашему вниманию очень вкусный и оригинальный салатик Руанда, который станет прекрасным дополнением для любого стола как в обычный день, так и в праздничном застолье.
Список составляющих для салата:
- Говядина — 200 грамм
- Чеснок — 1 зубчик
- Ветчина соевая или обычная — 100 грамм
- Консервированный горошек — 380 грамм
- Яйца куриные вареные — 2 шт
- Огурцы соленые — 500 грамм
- Помидорчики красные — 8 шт
- Консервированная кукуруза — 200 грамм
- Морковь печёная маленькая — 450 граммов
- Лесные грибы соленые — 200 грамм
- Оливки из банки — 1/4 банки
- Консервированная рыба (судак или осётр) — 450 грамм
- Твёрдый сыр — 300 грамм
- Салат латук – 400 грамм
- Обжаренное мясо кальмара — 400 грамм
Способ приготовления:
Огурцы и орехи хорошенько промойте, подготовьте лук и мелко нашинкуйте его. Рыбу порежьте крупными кусочками неправильной формы. Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу. Все остальные продукты необходимо мелко нарезать. Говяжье мясо обмойте в холодной водичке, обсушите и отварите в рассоле, после чего разрежьте на ломтики и добавьте в салат. Заправляйте по вкусу — можно майонезом. Но в оригинале для заправки используется оливковое масло.